Miley Cyrus
هَـَـَلا و غَلآ إن شَـَـَاء الله تَستَـَمتِـِـِع معَانَـَـا
Miley Cyrus
هَـَـَلا و غَلآ إن شَـَـَاء الله تَستَـَمتِـِـِع معَانَـَـا
Miley Cyrus
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Miley Cyrus

onselectstart=return false oncontextmenu=return false>
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sweet Angel
.+[عضو مهم جدأً]+.
.+[عضو مهم جدأً]+.
Sweet Angel


انثى عدد الرسائل : 965
مزاجي : فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها _47
النقاط : v.i.p
الرصيد بالبنك : v.i.p
بطايق الرصيد .. : v.i.p
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها   فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Emptyالجمعة يناير 09, 2009 5:36 am

المقادير :
فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها 13

• 2/3 كوب دقيق عادي .
• 2 ملعقة طعام سكر ناعم .
• 30 جرام زبدة .
• بيضتان مخفوقتان .
• 2 ملعقة شاي قشور برتقال مبشورة .
• 1 ملعقة شاي خلاصة الفانيليا .
• 2 ملعقة طعام ماء .
• زيت نباتي للتحمير .
• سكر ناعم للرش .
مقادير الحشوة :
• 60 جرام جبن موزاريللا مبشورة .
• 1/2 كوب جبن ريكوتا مصفاة بالمصفاة .
• 1 1/2 ملعقة طعام سكر ناعم .
• 1 ملقة شاي قشور برتقال مبشورة .
• بيضة مفصولة البياض عن الصفار .
مقادير صلصة البرتقال :
• 3/4 كوب مربى برتقال .
• 1 ملعقة طعام عسل .
• 1/4 كوب ماء .


الطريقة :



(1) انخلي الدقيق مع السكر الناعم في اناء عميق ، ثم أخلطي معه الزبدة والبيض والقشور والفانيليا والماء لتشكيل عجينة .
(2) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ناعمة ومطاطية . غطيه واتركيه لمدة ساعة . اقسمي العجينة الى قسمين ورققي كل قسم بسمك 10 مم . قطعي العجينة الى دوائر بحجم 9 * 10 سم باستخدام قطاعة البسكويت ( لا تعيدي ترقيق العجينة ) .
(3) امسحي حواف العجينة ببياض البيض وضعي في وسطه مقدار من الحشوة واثني العجينة بحيث تصبح بشكل نصف دائرة ، واضغطي على الحواف جيدا بأصابعك لتغلق بإحكام .
(4) اقلي الفطاير في زيت عميق وساخن ( ولكن ليس ساخن جدا حتى لا تتقطع العجينة ) حتى تصبح ذهبية وتحمر ثم ضعيها على ورق ماص ، رشي الفطاير بالسكر الناعم وقدميها مع صلصة البرتقال .
(5) لعمل حشوة الجبن : اخلطي الأجبان مع السكر والقشور وصفار البيض بالملعقة الخشبية جيدا .
(6) لعمل صلصة البرتقال : اخلطي كل المقادير وقلبيها على النار وهي غير مغطاة لمدة 10 دقائق أو حتى يتكثف الخليط قليلا .
منقوووولفطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها   فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Emptyالجمعة يناير 09, 2009 6:59 am

يسلموو روعه~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايلي الافضل
عضو فعال
مايلي الافضل


انثى عدد الرسائل : 189
مزاجي : فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها _54
الرصيد بالبنك : 100
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها   فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Emptyالثلاثاء يناير 20, 2009 2:59 am

تسلمين مره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها   فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها Emptyالسبت يناير 31, 2009 12:07 am

يعطيج ربي ألف عاآفيهـ
~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير الجبن ... تاكل اصابعك وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Miley Cyrus :: 
GilrS Onley
 :: الدَيڪَورِ و المَطُبَخٍ
-
انتقل الى: